Feeds :: An- / Abmelden

Anmelden

Wenn für einen Feed ein Benutzer-Name und ein Pass­wort fest­ge­legt ist (Zu­griffs­kon­trol­le) wer­den sie zur Au­then­ti­sie­rung auf­ge­for­dert, be­vor sie De­tails des Feed oder der ihm zu­ge­ord­ne­ten Mel­dun­gen se­hen, än­dern oder lö­schen kön­nen.

Geben sie im Fens­ter einen gültigen Benutzer-Namen und das zu­ge­hö­ri­ge Pas­swort ein. Dann klic­ken sie An­mel­den an.

Im Rah­men der glei­chen Ses­sion wer­den sie beim glei­chen Feed nicht mehr zur Au­then­ti­sie­rung auf­ge­for­dert wer­den.

Al­ter­na­tiv kön­nen Ad­mi­ni­stra­to­ren auch den MMFeed-Benut­zer­namen und -Pas­swort ein­ge­ben, wie sie beim Set-up der Ap­pli­ka­tion spe­zi­fi­ziert wor­den sind. Diese gelten für alle Feeds.

 

Abmelden

Wenn sie den ro­ten Schal­ter Ab­mel­den in der Logo-Zone ober­halb der Aus­wahl-Zone an­klic­ken, wer­den al­le An­mel­de-Daten (Benutzer-Name, Pass­wort) aller Feeds für un­gül­tig er­klärt.

Zu­sätz­lich wer­den die De­tail-Zone des ak­tu­el­len Feed und der ak­tu­el­len Mel­dung ge­löscht.

Wenn an­schlies­send ein Be­nut­zer auf Da­ten ei­nes ge­schütz­ten Feeds zu­grei­fen will, wird er er­neut zur Au­then­ti­sie­rung auf­ge­for­dert wer­den.