Die Logo-Zone

Produkt-Information

Im linken Teil wird der Produkt-Name und die Produkt-Version angezeigt.

Abmelden-Schalter

Der rechte Teil beinhaltet einen roten Abmelden-Schalter.

Beim Abmelden werden alle Anmelde-Daten, die sie früher zur Authentisierung eingegeben haben, gelöscht.

Danach kann niemand mehr die Daten geschützter Feeds oder deren Meldungen  ohne erneute Authentisierung sehen. Die entsprechenden Sub-Zonen mit Feed- oder Meldungs-Daten werden gelöscht.

Offline-Anzeige

Wenn die Verb­indung zum Ser­ver während 1 Mi­nu­te oder län­ger un­ter­bro­chen ist, wird die­ser Zu­stand durch eine Mel­dung über der Pro­dukt-In­for­ma­tion an­ge­zeigt. Die Offline-An­zei­ge er­lischt, so­bald die Ver­bin­dung wie­der her­ge­stellt wor­den ist.